Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ISRAEL MIRANDA CASAS, con domicilio en SABADOÑAS 24  INT 401 6A SECCION LOMAS VERDES  SABADOÑAS 24  INT 401 6A SECCION LOMAS VERDES  NAUCALPAN DE JUAREZ ESTADO DE MEXICO 53126 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ISRAEL MIRANDA CASAS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en SABADOÑAS 24  INT 401 6A SECCION LOMAS VERDES  EDO. MEX. SABADOÑAS 24  INT 401 6A SECCION LOMAS VERDES  EDO. MEX. NAUCALPAN DE JUAREZ ESTADO DE MEXICO 53126 México, o bien, se comunique al teléfono 5558271496 o vía correo electrónico a israelm@mcpraxo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://mcpraxo.com Fecha de última actualización: 10/09/2012 | Protección de Datos Personales